BL_GERICHTE 810 2024 215 vom 21. Mai 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 21. Mai 2025 (810 24 215 / 810 24 245 / 810 25 41) - BL Gerichte (2025)
Periodische Berichts- und Rechnungsprüfung / Behandlung diverser Anträge / Prüfung von Schlussbericht und -rechnung / Entlassung der Beiständin aus dem Amt